Інтернет-магазин дитячих товарів "Babyrent.lviv.ua"
Інтернет-магазин дитячих товарів "Babyrent.lviv.ua"
Дитячі товари
ЛИГО-МОРСКАЯ
Курортный комплекс
Туризм та готельний бізнес
ЗОСППР "Потенціал"
Петрухін Віталій Олегович
модератор порталу
Комп'ютери і ПО
Інформаційні технології
КО "ЗЗВА"
Потемкин Александр Александрович
Руководитель группы маркетинга
Електротехніка
ООО "Высоковольтный союз - Украина"
Сивоконь Виталий Александрович
инженер -наладчик
Електротехніка
КО "Запорожский завод высоковольтной аппаратуры""Вакатов и компания"
Тошина Ирина Александровна
специалист-аналитик по исследованию товарного рынка
Електротехніка
Запорожский завод высоковольтной аппаратуры
Флатова Богдана Валериевна
специалист по поставкам
Електротехніка
ФЛП Онопко В.В.
ФЛП Онопко В.В.
Грузоперевозки (по Уркаине и международные)
Транспорт

Все сервисы бесплатно

God save Ukraine
українською мовою / на русском языке
 
<Тэги>: Национальная, Президент, Майдан, титушки, активист, Азаров, отстовка
 
Самый логичный и здравый выход из имеющегося противостояния в Украине ? переходное правительство до очередных выборов и изменение правил игры для наших политиков.


Выборы 2015 года никто не отменял, это гораздо лучшая альтернативу тому, что мы видим - силовому противостоянию. Навязать свою точку зрения другому человеку, если он категорически с ней не согласен, никто не сможет, ни титушки с "Беркутом", ни разрыватели могил и наследники дела и духа дивизии СС "Галичина". С помощью силы или морального подавления: админресурса, поддержки Запада или России, истерии в СМИ и других проявлений этого понятия, политики и их спонсоры могут только заставить людей сделать то, что им хочется, т.е. применить насилие над личностью для достижения своей выгоды. Выборы - это фундамент гражданского общество. Все иное - грубое манипулирование людьми, которых для упрощения этого процесса сначала превращают в стадо. Весь этот процесс имеет все признаки уголовного преступления - изнасилования. Только насилуют не тело, а душу. Необходим срочно законом Украины запретить применение на территории и в информационном пространстве нашей страны политтехнологий и преследовать по закону политтехнологов и их спонсоров.


Граждан нашей страны никому нет права делать ?биомассой?. Каждый человек имеет право свободно и без давления выразить свое мнение на выборах, где у него есть единственный шанс спокойно и взвешенно принять решение за какой курс голосовать. Политики же должны служить интересам своих избирателей и обязаны делать карьеру, начиная с местного самоуправления, где они должны отработать не менее 15 лет, и только после этого они получают право баллотироваться в Верховную Раду.


Избирательная компания в Украине из борьбы технологий зомбирования людей должна стать подробным и по-пунктам изложением аргументов политических сил, как и за счет чего они в обмен на мой голос будут делать мою жизнь лучше, в месте, где я живу, а не вешать избирателям лапшу на уши предположительными благами на общегосударственном уровне, вроде ?мы войдем в Европу и все будет Ок? или ?Таможенный Союз фореве?.


Агитация граждан должна обязательно происходить при личном общении. За образец можно взять выборы президента в США, когда кандидаты лично объезжают тысячи мест в штатах и лично встречаются с избирателями на микромитингах.


Для финансирующих выборы экономических сил, при таком подходе есть реальная возможность существенно снизить свои затраты за счет исключения расходов на гонорары политтехнологов и затрат на мероприятия реализуемой политтехнологии. Фактически, останутся только расходы на транспорт, проживание, суточные и аренды залов для выступлений. Резко повысится качество ?прикормленных? политиков, т.к. при таком подходе на порядок возрастет роль личности политика, ее деловые и организаторские качества, способность эффективно решать проблемы избирателей начиная от уровня дома, района, города и только после этого ? Украины в целом.


Надоела царящая в нашей стране атмосфера озлобленности, разгромленный Киев, останавливающиеся заводы, неспособность политиков договориться. Как обычно, если надо что-то сделать хорошо, то это необходимо делать нам с Вами самим.


Предлагаем всем желающим принять участие в разработке принципов такого политического устройства Украины, которое бы исключило саму возможность повторения в нашей стране любых революций и массовых волнений инспирированных из-вне и сдетонированных разрывом обратной связи власти и народа.


Итоговый документ будет направлен на электронные адреса всех политических сил Украины и их лидеров, с указанием в теле письма ссылки на ресурс God save Ukraine - как коллективного автора и разработчика. Есть надежда на то, что у кого-то из нашей политэлиты хватит здравого смысла ознакомиться с альтернативной точкой зрения и мозгов для того, чтобы проанализировать и взять лучшее для руководства в своей деятельности.


Пока таких принципов пять, ниже текст для ознакомления, обсуждения и правки.


Принцип первый: Насилие должно быть исключено из политического процесса, ущемление свобод граждан может быть только за уголовные деяния.


Принцип второй: Запрет политтехнологий на территории и в информационном пространстве Украины, преследовать по закону политтехнологов и их спонсоров.


Принцип третий: Политики должны делать карьеру начиная с местного самоуправления, где они обязаны отработать не менее 15 лет, и только после этого они имеют право баллотироваться в Верховную Раду.


Принцип четвертый: Фокус избирательных компаний должен быть смещен от зомбирования масс, к диалогу кандидата в депутаты или президента страны с рядовым избирателем. Образец такого подхода - выборы президента в США, когда кандидаты лично объезжают тысячи мест в штатах и лично встречаются с избирателями на микромитингах.


Принцип пятый: Необходимо вернуть историческую справедливость и привести к общему знаменателю восток и запад Украины в вопросе истоков нашей государственности и ее отцов-основателей. Государственным флагом, гербом и гимном Украины должны стать соответствующие регалии Войска Запорожского времен Петра Сагайдачного, Богдана Хмельницкого, Гетьманщины, воспетой Тарасом Шевченко - Колиивщини. Тризуб времен мифической Киевской Руси и желто-голубой петлюровский флаг не соединяют нашу страну, а разъединяют. Да и откровенно не фартит нашей стране под этими регалиями.



Жмите сюда, интересует Ваше мнение


 
28.01.2014
 
Версия для печати
Отправить другу
Назад