Бюро перекладів та навчальний центр "Юність"
Васкез Каннінгем Наталія Петрівна
директор
KORUD USA
Костромин Павел Владимирович
Официальный представитель компании
Електроніка
ЛИГО-МОРСКАЯ
Курортный комплекс
Туризм та готельний бізнес
Розумна Епоха
Лукашів Іван Васильович
Менеджер
Електроніка
Плюта Ольга Анатольевна
частный адвокат
Юридичні послуги
Запорожский завод высоковольтной аппаратуры
Растворов Владислав Олегович
зам. коммерческого директора
Електротехніка
ФЛП Онопко В.В.
ФЛП Онопко В.В.
Грузоперевозки (по Уркаине и международные)
Транспорт
Такси Евростар
Шевченко Анна
Такси

Все сервисы бесплатно

God save Ukraine
українською мовою / на русском языке
 
<Тэги>: Национальная, Президент, Майдан, титушки, активист, Азаров, отстовка
 
Самый логичный и здравый выход из имеющегося противостояния в Украине ? переходное правительство до очередных выборов и изменение правил игры для наших политиков.


Выборы 2015 года никто не отменял, это гораздо лучшая альтернативу тому, что мы видим - силовому противостоянию. Навязать свою точку зрения другому человеку, если он категорически с ней не согласен, никто не сможет, ни титушки с "Беркутом", ни разрыватели могил и наследники дела и духа дивизии СС "Галичина". С помощью силы или морального подавления: админресурса, поддержки Запада или России, истерии в СМИ и других проявлений этого понятия, политики и их спонсоры могут только заставить людей сделать то, что им хочется, т.е. применить насилие над личностью для достижения своей выгоды. Выборы - это фундамент гражданского общество. Все иное - грубое манипулирование людьми, которых для упрощения этого процесса сначала превращают в стадо. Весь этот процесс имеет все признаки уголовного преступления - изнасилования. Только насилуют не тело, а душу. Необходим срочно законом Украины запретить применение на территории и в информационном пространстве нашей страны политтехнологий и преследовать по закону политтехнологов и их спонсоров.


Граждан нашей страны никому нет права делать ?биомассой?. Каждый человек имеет право свободно и без давления выразить свое мнение на выборах, где у него есть единственный шанс спокойно и взвешенно принять решение за какой курс голосовать. Политики же должны служить интересам своих избирателей и обязаны делать карьеру, начиная с местного самоуправления, где они должны отработать не менее 15 лет, и только после этого они получают право баллотироваться в Верховную Раду.


Избирательная компания в Украине из борьбы технологий зомбирования людей должна стать подробным и по-пунктам изложением аргументов политических сил, как и за счет чего они в обмен на мой голос будут делать мою жизнь лучше, в месте, где я живу, а не вешать избирателям лапшу на уши предположительными благами на общегосударственном уровне, вроде ?мы войдем в Европу и все будет Ок? или ?Таможенный Союз фореве?.


Агитация граждан должна обязательно происходить при личном общении. За образец можно взять выборы президента в США, когда кандидаты лично объезжают тысячи мест в штатах и лично встречаются с избирателями на микромитингах.


Для финансирующих выборы экономических сил, при таком подходе есть реальная возможность существенно снизить свои затраты за счет исключения расходов на гонорары политтехнологов и затрат на мероприятия реализуемой политтехнологии. Фактически, останутся только расходы на транспорт, проживание, суточные и аренды залов для выступлений. Резко повысится качество ?прикормленных? политиков, т.к. при таком подходе на порядок возрастет роль личности политика, ее деловые и организаторские качества, способность эффективно решать проблемы избирателей начиная от уровня дома, района, города и только после этого ? Украины в целом.


Надоела царящая в нашей стране атмосфера озлобленности, разгромленный Киев, останавливающиеся заводы, неспособность политиков договориться. Как обычно, если надо что-то сделать хорошо, то это необходимо делать нам с Вами самим.


Предлагаем всем желающим принять участие в разработке принципов такого политического устройства Украины, которое бы исключило саму возможность повторения в нашей стране любых революций и массовых волнений инспирированных из-вне и сдетонированных разрывом обратной связи власти и народа.


Итоговый документ будет направлен на электронные адреса всех политических сил Украины и их лидеров, с указанием в теле письма ссылки на ресурс God save Ukraine - как коллективного автора и разработчика. Есть надежда на то, что у кого-то из нашей политэлиты хватит здравого смысла ознакомиться с альтернативной точкой зрения и мозгов для того, чтобы проанализировать и взять лучшее для руководства в своей деятельности.


Пока таких принципов пять, ниже текст для ознакомления, обсуждения и правки.


Принцип первый: Насилие должно быть исключено из политического процесса, ущемление свобод граждан может быть только за уголовные деяния.


Принцип второй: Запрет политтехнологий на территории и в информационном пространстве Украины, преследовать по закону политтехнологов и их спонсоров.


Принцип третий: Политики должны делать карьеру начиная с местного самоуправления, где они обязаны отработать не менее 15 лет, и только после этого они имеют право баллотироваться в Верховную Раду.


Принцип четвертый: Фокус избирательных компаний должен быть смещен от зомбирования масс, к диалогу кандидата в депутаты или президента страны с рядовым избирателем. Образец такого подхода - выборы президента в США, когда кандидаты лично объезжают тысячи мест в штатах и лично встречаются с избирателями на микромитингах.


Принцип пятый: Необходимо вернуть историческую справедливость и привести к общему знаменателю восток и запад Украины в вопросе истоков нашей государственности и ее отцов-основателей. Государственным флагом, гербом и гимном Украины должны стать соответствующие регалии Войска Запорожского времен Петра Сагайдачного, Богдана Хмельницкого, Гетьманщины, воспетой Тарасом Шевченко - Колиивщини. Тризуб времен мифической Киевской Руси и желто-голубой петлюровский флаг не соединяют нашу страну, а разъединяют. Да и откровенно не фартит нашей стране под этими регалиями.



Жмите сюда, интересует Ваше мнение


 
28.01.2014
 
Версия для печати
Отправить другу
Назад